El otro día hice un experimento en mi casa y me quedó tan rico que lo quiero compartir con ustedes!
1 reineta fresca fileteada
1 puerro
½ tomate o ½ tz salsa de tomate natural
Aceite de oliva o ghee
Sal de mar y pimienta
1 bandeja de greda (ideal, sino de vidrio)
Picar el puerro bien fino (entero, parte blanca y verde), el tomate en rodajas delgadas o hacer una salsa. En la bandeja hacer una cama con: una capa de aceite de oliva o ghee, una capa de tomate, luego una capa con la mitad del puerro picado y mezclado. Encima poner los filetes de reineta condimentados con la sal y pimienta. Luego agregar el resto del puerro y unos pedacitos de ghee cubriendo el pescado. Cubrir la bandeja con papel alumninio sin que toque la comida. Hornear a fuego medio por 10 a 15 minutos (revisar a los 10 minutos, si le falta, dejar unos minutos más), evitar sobre-cocción para que no se seque. Servir con ensalada y voilá! Un almuerzo saludable y nutritivo!
Otras fuentes de recetas saludables
http://www.mireiagimeno.com/
http://www.lovinglife.cl/blog/recetas/
http://www.misrecetasanticancer.com/p/recetas-anticancer.html
Comentarios
Publicar un comentario