Deliciosos pancitos sin gluten, Paleo, y apto para personas en tratamiento de candidiasis, colon irritable, diabéticos, celíacos etc etc!!
Espero que los disfruten porque a mi me fascinaron!
Aproveché lo que me quedó de hacer leche de almendras. Receta adaptada de una original de lovinglife.cl
Ingredientes:
1/2 taza harina de almendras o sobrante de la leche
1/2 taza de harina de coco (o puede ser sólo con harina de coco, 1 taza)
1/4 taza de harina de mandioca (opcional)
1/2 taza de Ghee o aceite de oliva
1/2 taza de agua tibia
1 huevo de campo
1 cdta de sal rosada.
Preparación: mezclar todo lo seco en un bowl. En otro bowl mezclar el ghee con agua tibia hasta que se derrita. Luego mezclar todo y agregar el huevo. Amasar los pancitos para darles forma y meter al horno precalentado por 20-30 minutos a 180° hasta que se doren por fuera. Y voilá!!! A disfrutar!
Espero que los disfruten porque a mi me fascinaron!
Aproveché lo que me quedó de hacer leche de almendras. Receta adaptada de una original de lovinglife.cl
Ingredientes:
1/2 taza harina de almendras o sobrante de la leche
1/2 taza de harina de coco (o puede ser sólo con harina de coco, 1 taza)
1/4 taza de harina de mandioca (opcional)
1/2 taza de Ghee o aceite de oliva
1/2 taza de agua tibia
1 huevo de campo
1 cdta de sal rosada.
Preparación: mezclar todo lo seco en un bowl. En otro bowl mezclar el ghee con agua tibia hasta que se derrita. Luego mezclar todo y agregar el huevo. Amasar los pancitos para darles forma y meter al horno precalentado por 20-30 minutos a 180° hasta que se doren por fuera. Y voilá!!! A disfrutar!
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